新浪江苏 资讯

女子让外卖员帮买50颗安眠药 小哥送货后机智救命

看看新闻KNEWS

关注

确定不再关注此人吗

摘要: “外卖吗?来50颗安眠药!”碰上这样的奇葩顾客,该怎么办呢?最近,机智的快递小哥小张就遇到了这样的稀奇事,而最终凭借他的机智,挽救回来一条生命。

“外卖吗?来50颗安眠药!”碰上这样的奇葩顾客,该怎么办呢?最近,机智的快递小哥小张就遇到了这样的稀奇事,而最终凭借他的机智,挽救回来一条生命。

小张告诉记者,他在外卖这行已经干了一年多时间。而这一年多时间里,自己偶尔也会接到一些稀奇古怪的订单。为了减少顾客投诉,除开一些过分的要求以外,小张都会尽量满足客户的需求。就在最近,小张就接到了一份奇怪的订单,一名女客户要求她帮忙买50片安眠药。如此大计量的安眠药究竟是用来做什么呢?对此小张心里也感到十分蹊跷。

小张:“我当时问她你买50片安眠药干什么,她说我就整夜睡不着觉,要吃,我当时就没多想,我就去药房了,药房医生说这个药买不到,但是有跟安眠药类似的药。”

小张:“开始还好好的,突然就一直在哭,门关了后就听到一直在哭,打电话过去也一直在哭,出来的时候我问保安,保安就说昨天他们两口子吵架,要闹自杀,我没听清楚。”

发现异常后,小张立即报了警。根据小区门卫提供的信息,警方赶到之后,发现要求买安眠药的女子已经服用了大剂量的安眠药,随即将她送往医院抢救。据了解,这名女子20多岁,在小区租房有两个多月时间。昨晚和她男朋友发生了争吵和打架,也惊动了警方。

记者试图找到服用安眠药女子的同伴,却发现房间里空无一人。也并未发现女子所服用的安眠药,随后记者来到女子所送医的中医大学附属医院了解情况。据了解,女子被送到医院时并无生命危险,而此时正在接受进一步的治疗。

对于此事,我们也想为外卖小哥小张点一个赞,因为他的帮助,及时避免了一场悲剧的发生。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...