新浪江苏 资讯

第十九届江苏省运会南京体育健儿成绩单请您检阅!

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

9月21日,第十九届江苏省运动会在美丽的古城扬州举行。目前,青少年部的比赛已接近尾声!各市代表团的小选手们还都咬牙坚持着谁都不放松、不掉队力争拼到最后一刻为自己所在的城市争光添彩。

本届省运会,南京市有1935名青少年运动员参加了35个大项的比赛。值得欣喜的是,在已经结束的青少年部比赛中,9月26日下午省运会组委会竞赛成绩统计系统发布的数据表明,南京体育代表团已获得284.5枚金牌、87枚银牌、93枚铜牌,金牌数领跑各参赛代表团。

大赛结束还剩2天时间,南京市的运动健儿们还将在排球、篮球、田径、体操、击剑等项目中争金夺银。南京体育代表团将继续坚守“干干净净夺奖牌、堂堂正正上奖台”的原则,秉持“咬定青山不放松,佳绩托起首位度"的理念,确保完成市委、市政府下达的“运动成绩和精神文明双丰收”的光荣任务,充分展现南京作为世界体育名城的风采!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...