新浪江苏 资讯

男子偷窃大量高档烟酒去销赃 不巧卖给同一个老板

扬子晚报网9月27日讯 (记者 马志亚) 男子从一家烟酒店盗窃高档烟酒后,来到另一家烟酒店销赃,没想到店员第一时间联系了老板并报警,这是怎么回事呢?徐州警方9月27日公布一起案件,一名嫌疑人因涉嫌盗窃罪被警方抓获,而嫌疑人落网的直接原因,是他作案的烟酒店和想销赃的店铺是连锁店,老板、店员对自己的产品都是一眼认出来!

9月22日0时58分许,徐州公安局泉山分局西关派出所接群众报警,一名戴帽子口罩的男子,刚从淮海西路的一店铺里跑出来,看样子怀里抱着不少东西。民警随后到现场勘查,在淮海西路东侧一家烟酒店内,玻璃橱窗被人用石头砸出一个洞。经过清点,店内被盗物品主要是烟酒,市场价值近4万元。

民警经过摸排,初步掌握了嫌疑人的作案轨迹和体貌特征。就在民警进一步调查时,22日12时许接到电话,嫌疑人出现了,报警人正是被盗烟酒店老板。原来,嫌疑人葛某当天中午到徐州市区一家烟酒店准备销赃,店员在检查他带来的烟酒后,借口跟老板请示一下,随后打通了老板电话。该家烟酒店和被盗店铺是连锁店,老板是同一人,店员也一眼认出了自家经营的产品。

民警接店主举报后迅速赶到现场,成功抓获嫌疑人葛某。经审查,葛某对其犯罪行为供认不讳。目前,葛某已被刑事拘留。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...