新浪江苏 资讯

红山动物园“被关门” 园方发微博后百度地图迅速更正

扬子晚报网9月27日讯(记者 贾晓宁  通讯员 陈圆圆)  作为南京小朋友喜爱景点之一的红山动物园,营业时间很多人都比较清楚,尤其是节假日,红山动物园都是开门迎客的。但近日,红山动物园接到很多电话,来询问最近红山动物园最近开门不开门,让红山动物园方感到很纳闷。

“最近,红山动物园突然接到很多问询电话,询问我们最近,尤其是国庆期间开门不开门。我们动物园除不可抗力外全年正常营业,从来也没有停业过啊。”红山动物园工作人员表示。而园方经过了解,这些打来电话问询的游客朋友,都是使用了百度地图APP,发现地图APP上显示红山动物园当日不营业。发现这个问题之后,红山动物园方多次跟百度联系,但据红山动物园方表示,这种情况之前也多次出现,而这次打电话来咨询的人也特别多。百度地图方表示,更正手续复杂,需要时间,暂时无法更正。27日上午,红山动物园官方微博发布消息,说明了这一情况。随后,百度地图官方客服微信号做出反馈,称百度地图对红山动物园反映的情况非常重视,并已抓紧内部核实。而到了中午12点,记者再拿百度地图APP搜索红山动物园时,系统已恢复正常,不再有“目的地今日不营业,请谨慎前往”的字样。

得知系统已经修改,红山动物园对百度地图当日的效率表示满意,并希望今后不要发生类似的情况。同时表示,公园每年3到10年,营业时间是每天早上7:30到晚上18:00,16:30之后停止入园,11月到次年2月冬季,营业时间早上推迟半小时,是8:00入园。马上,红山动物园将迎来国庆客流高峰,动物园将尽力做好服务,没有不可抗拒因素不会停业,敬请游客朋友们放心。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...