新浪江苏 资讯

龙蟠中路这一段13日夜间施工 部分公交线临时调整

摘要: 因龙蟠中路(长乐路至东水关东侧段)夜间沥青摊铺施工,封闭施工时间为2018年9月13日晚22:30-次日6:00,道路封闭施工期间部分公交线路实施临时调整。具体如下:

因龙蟠中路(长乐路至东水关东侧段)夜间沥青摊铺施工,封闭施工时间为2018年9月13日晚22:30-次日6:00,道路封闭施工期间部分公交线路实施临时调整。具体如下:

1、47路(往宁工新寓方向):终点站由双桥门北临时缩线至通济门。

原运行路段的龙蟠中路·通济门、七里街、白鹭东苑、秦虹桥、双桥门北等站点暂不停靠。

2、60路(往育才公路方向):终点站由城头城临时缩线至白下路·大中桥。

原运行路段的龙蟠中路·通济门、七里街、白鹭东苑、秦虹桥、路子铺、城头城等站点暂不停靠。

3、190路(往南京站·南广场东方向):双向临时调整经龙蟠南路高架桥回原线运行。

原运行路段的秦虹桥、白鹭东苑、七里街等站点暂不停靠。

4、304路(往西家大塘方向):双向临时调整经龙蟠南路高架桥回原线运行。

原运行路段的秦虹桥、白鹭东苑、七里街等站点暂不停靠。

5、305路(往象房村方向):临时调整经龙蟠南路高架桥运行,在大光路路口掉头行驶,终点站临时缩线至“七里街”路西侧。

原运行路段的秦虹桥、白鹭东苑、七里街、象房村、解放南路、解放路、龙蟠中路·通济门等站点暂不停靠。

6、316路(往明故宫方向):由龙蟠南路起,临时调整经龙蟠南路高架、象房村路至御道街回原线运行。

原运行路段的秦虹桥、秦虹路、秦虹西、秦虹小区、秦虹路·马家圩、中和桥等站点暂不停靠。

7、58路(往经五立交总站方向):由节制闸路起,临时调整经长乐路、中华路、建康路至龙蟠中路回原线运行。

原运行路段的白鹭东苑、七里街等站点暂不停靠。

8、Y12路(往莫愁新寓方向):由应天大街起,临时调整经江宁路至长乐路回原线运行。

原运行路段的双桥门北、秦虹桥、秦虹路、节制闸南、节制闸、节制闸西等站点暂不停靠。

以上公交线路沿途停靠公交现有站点。线路临时调整期间,遇雨顺延。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...