新浪江苏 资讯

湖南衡东一越野车冲向广场致多人死伤 司机已被警方控制

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 9月12日晚,澎湃新闻从湖南衡阳市衡东县县委宣传部获悉,晚7时40分左右,该县滨江广场发生车辆突然冲向人群致多人死伤事件。目前,司机已被警方控制。

9月12日晚,澎湃新闻从湖南衡阳市衡东县县委宣传部获悉,晚7时40分左右,该县滨江广场发生车辆突然冲向人群致多人死伤事件。目前,司机已被警方控制。

据目击者介绍,当时广场上很多群众正在散步或跳广场舞,一辆红色陆丰SUV突然冲向人群,造成恐慌。

现场视频显示,十多名群众倒在广场上,能听到救护车和警车声,SUV前脸已被撞坏。

针对网友发帖称,SUV系陆虎、司机系癌症患者报复社会的说法,衡东县委宣传部回应澎湃新闻称,SUV系红色陆丰,非路虎。目前,司机已被警方控制,事故具体原因正在调查,稍后官方将发布调查情况。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...