新浪江苏 资讯

24岁女孩拉黑微信所有人 发了条朋友圈:天堂我来了

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

9日中午1时许,一名24岁女孩拉黑了微信上所有人,却在朋友圈发了条欲轻生的信息。派出所民警接到报警后,立即通过电台呼叫辖区所有的联勤联防单位。一个多小时,宿迁印象黄河景区的保安在古黄河边找到了情绪低落的女孩,经过民警的耐心劝导,女孩情绪稍有好转,被母亲带回家中进一步疏导。

9日中午1时30分左右,宿迁市宿城区太湖路派出所民警接到辖区内一酒店经理报警称,酒店内一名员工周某某失踪了!据这名经理介绍,周某某把酒店内的同事微信和电话都拉黑了,无法取得任何联系。但令人担忧的是,卓某某在微信朋友圈发了这样一条动态信息:“感谢各位同事关心,感谢生命中所有关心我的人!我走了,永远离开了!感谢父母关心!我的出生是个错误,就将这个错在今天做个结束吧,希望妈妈在之后的生活不要为我而为难,为我难过,为我痛苦!希望你们一家三口永远和睦!天堂,我来了!”

民警了解情况后,迅速开展工作,最终确定该女子在印象黄河景区双塔附近。民警当即赶到印象黄河景区双塔周围进行寻找,同时通过联勤联防电台进行呼叫辖区内联勤单位赶往现场进行拉网式寻找。

2时50分左右,民警在联勤联防电台内听到印象黄河景区保安呼叫,女孩找到了,就坐在双塔东边一座桥头河岸上。民警迅速赶往现场,通过印象黄河保安及酒店经理等人将卓某某劝至派出所。

民警通过沟通了解到,周某某之所以产生轻生的念头,源自八年前打工时的一段经历。那时16岁的她还在上学,利用假期到亲戚开的一个小吃店打工体验生活,因为做事不利索,多次被亲戚批评数落。从此,女孩耿耿于怀,深陷其中无法自拔,渐渐变得沉默寡言,一直觉得生活毫无留恋,产生了轻生的念头。民警在周某某同事的配合下,对她进行了劝解和思想疏导。周某某情绪上略微好转,后被其母亲将其带回家中进一步劝导。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...