新浪江苏 资讯

江苏32家社团被撤销登记 涉及多家教育培训机构

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

记者昨日从省民政厅获悉,32家社团和民办非企业单位近日受到撤销登记的行政处罚。

这32家单位分别是:江苏省电子工业职工教育协会、江苏省电子元件行业协会、江苏省罐头协会、江苏省电子信息产业协会、江苏省苏太猪产业协会、江苏中贸发进出口股份有限公司内部职工持股会、江苏省纺织职工思想政治工作研究会、江苏省电影美术学会、江苏国土管理进修学院、江苏美博培训中心、江苏乐思语言培训中心、江苏新科管理进修学校、江苏华亿外语培训中心、江苏苏盟教育培训中心、江苏东方影视艺术培训中心、江苏政通教育培训中心、江苏至善教育培训中心、江苏翼洋国际教育专修学院、江苏中大青山纯电动汽车研究所、江苏英特终身教育环境研究所、南京金关培训中心、江苏华诺职业培训学校、江苏文达电脑培训学校、江苏华维汽车技术培训学校、江苏新华科技培训学校、江苏英伦工商培训中心、江苏烽火职业培训学校、江苏汇贤职业技术培训中心、江苏玛斯特职业技术学校、江苏东方职业技术学校、江苏翱翔金双强国际赛(种)鸽中心、江苏奥星青少年体育俱乐部。

据悉,这32家单位,未按规定接受2013至2016年这四个年度的社会组织的检查,违反《社会团体登记管理条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...