新浪江苏 资讯

江苏省政府门户网站设立“网上公报室”

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

日前,我省将政府公报与政府信息公开有机融合,在省政府门户网站“江苏省人民政府”设立“网上公报室”,实现政府公报线上线下权威发布。

打开省政府门户网站,在“政务公开专栏”可以看到“网上公报室”,包括“最新公报”“公报期刊”“公报检索”3个板块。“最新公报”板块主要刊登最新出台的省政府规章、省政府及办公厅规范性文件以及省级部门规范性文件,实现第一时间在电子公报平台刊登。“公报期刊”板块包括了我省1993年公报复刊以来所有的期刊内容,方便公众按年度、期号进行浏览、查询。“公报检索”板块提供了按标题、年份等方式的查询,并添加了13个设区市政府公报的链接访问。

“网上公报室”刊登的电子公报提供两种阅读格式,一种是文本格式,另一种是带电子水印的PDF格式,PDF版提供阅读、下载、打印功能。与此同时,将定期选取公众关注度高的、已在平台上刊登的政府规章、规范性文件,制作《江苏省人民政府公报》精选纸质版,放置于全省各地政府服务中心等公共场所供百姓查阅。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...