新浪江苏 资讯

用户使用风管机空调两年感受分享

现在,中央空调已经出现在了越来越多的家庭用户中,其凭借美观的设计及高舒适度,受到了广大用户的欢迎和青睐。中央空调也分为很多种,其中风管机空调就是其中之一,下面为大家分享一个真实用户使用风管机空调两年的感受经历。

一位来自重庆的风管机空调用户说到:家里刚装修的时候,一直在犹豫客厅是否使用柜机,因为觉得柜机太占位置了,而且打扫卫生还不方便,正好看到苏宁在搞促销活动,去逛了一圈,看中了一款格力的小3P风管机,性价比很高,甚至要比柜机还便宜,果断下单。

使用两年后,用户经验分享如下:

1、当初由于考虑预算的问题,没有考虑购买大3P的风管机,而家里的客厅采用开放式设计,没有过多的门,敞开面积有近50平方,小3P风管机的制冷和制热效果还行,人体总体舒适度还算不错,但夏季不会太凉快,冬季不会很暖和,夏季大约半小时室内温度从38度降到25度,冬季大约1小时室内温度从10度左右升到20度。

2、风管机的出风口位置非常重要,这位用户家里的出风口是对着餐桌的,所以坐在客厅的沙发上是完全吹不到冷风或热风的,这点我非常喜欢,但完全看每个人的实际需求,也有的人喜欢坐在沙发上有微风吹过的感觉,所以出风口设计一定要在当初设计的时候好好跟空调公司和装修公司一起沟通。

3、耗电量比较低。到了冬季12月份左右都会开着风管机取暖,夏季6-9月份一回家就开空调,用风管机空调的时间相对比较多,大约电费才200元左右。

4、噪音个人感觉不大。风管机采用的是一拖一的模式,所以室内有几台主机,对应的室外也就需要放置几台外机。所以几台室内机同时运作的时候,按道理来说噪音会相对比较大,但是我家使用的时候感觉噪音并不大,可能由于我家室外机设置的比较远吧。家里打算安装风管机的朋友,可以去周围亲戚朋友那里感受一下。

5、清洗的问题。目前还没有清洗过,应该是要把部分吊顶给拆掉,估计厂家会上门服务吧,再不行就打报纸上的家政电话。

以上就是用户使用风管机空调两年的使用感受。想要避免风管机安装上出现问题,选择专业的风管机安装设计团队是尤为重要的。苏宁拥有指定的售后服务网点,服务覆盖面广。此外,苏宁为家庭用户特别开设苏宁家居集成体验,提供了专业销售、设计、安装、售后的服务以及直观便捷的用户体验。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...