新浪江苏 资讯

尴尬!美国一男子抢劫时枪脱手 见女店员捡起拔腿就跑

海外网

关注

确定不再关注此人吗

海外网9月9日消息,最近,美国科罗拉多州奥罗拉市发生了一起令人哭笑不得的抢劫未遂案。一名男子试图抢劫商店,却在掏枪时意外手抖,直接把枪甩到收银台后面,当场被女店员捡了起来,男子见状拔腿就跑。

据《威奇塔鹰报》等美媒报道,奥罗拉市警方5日在脸书上公布了事发时的监控录像。警方指出,作案男子于2日前往一家电子烟商店,当时他不仅头顶帽子,还戴着墨镜和手套。

监控录像可见,他推开玻璃门进入店内,并在接近收银台时用左手探向左侧裤腰带,将预藏的手枪掏出时,疑因手套摩擦力不足,失手将枪甩出,掉到收银台后方。

尴尬的是,男子企图翻过柜台捡枪,却因体型胖硕失败,最后看到女店员捡起手枪,他只好落荒而逃。

女店员起初也被吓到,但看到男子跑了,她立刻将店门反锁并拿出手机拨打给警方。警察到场后发现,这只是一把BB枪,现场无人受伤。最后,警方公布了嫌犯画面,希望民众提供线索抓人,并提供悬赏金2000美元(相当于1.4万元人民币)。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...