新浪江苏 资讯

扬州新定级公办幼儿园:保教费当年不得上浮

新华报业网

关注

确定不再关注此人吗

记者9月7日从扬州市物价局获悉,针对新学期部分新定级公办幼儿园按照何种标准收取保育教育费的问题,该市发出通知明确,当年新定级的公办幼儿园收费标准不得上浮,三年内新定级的公办幼儿园上浮不得超过20%。

扬州市明确,目前该市实行保育教育费浮动的幼儿园,性质为差额拨款或者自收自支的公办幼儿园,以及部队、高校、企业(国有集体)、街道、社区举办的公办幼儿园。

目前扬州公办幼儿园的等级分为省优质园、市优质园等,根据相关规定,定级不同的幼儿园在保育教育费收取上执行不同的允许上涨幅度。此次明确,当年新定级的公办幼儿园收费标准不上浮。乡镇公办幼儿园及城区三年内新定级的公办幼儿园在原规定收费标准基础上上浮幅度最高不得超过20%。城区其他公办幼儿园在原规定收费标准基础上上浮幅度最高不得超过30%。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...