新浪江苏 资讯

男子苦练泰拳5年“小有成就” 专对独行女子下手

新文化报

关注

确定不再关注此人吗

@新文化报 消息,日前,吉林市有独行女子遭遇暴力袭击,两名20岁左右的被害人,甚至未看清行凶者长相就被打昏迷。警方控制嫌疑人之后,发现他是一名泰拳“发烧友”,习练泰拳已经5年。

今年7月23日上午9点多,吉林市龙潭区化工医院附近的马路上,李女士正在路边等人。忽然,鼻梁部位一痛,眼前一黑昏倒在地。“对方袭击速度太快,她没有看清是谁打得他,连对方穿着什么衣服、用什么方式袭击的她都不知道。” 9月6日,吉林市公安局龙潭分局土城子派出所民警李兴波介绍,李女士被打十分严重,鼻梁部位骨折11处,在吉林市甚至无法治疗,转院到长春进行救治。

事发地点在于监控死角位置,看不到行凶过程。就在民警继续排查的过程中,7月29日,类似案件又发生了一起。此次是在上次案发位置不远处,一位年仅18岁的女孩在路边等人时,同样遭遇了类似情况,眉骨骨折。

民警坚持不懈进行巡逻,虽然并未找到嫌疑人,却也没有类似案件再发生。一直到8月31日,土城子派出所民警王宏带领一名辅警人员巡逻时,在一个药房附近发现了嫌疑人。

男子并未反抗,很快交代了作案经过。他说自己是泰拳的“发烧友”,习练了5年,已经小有成就。此前,他在一些企业打过零工,期间认为有女员工对他有歧视心理,因而仇恨年轻女性,看到独行女子就想动手。对目前的选择全凭心情——“看她不爽”。其交代,已经作案3起。

据了解,男子王某,今年20岁,吉林市人。警方在其背包中,还搜寻出一把开刃的军刺匕首。目前,王某已因寻讯滋事罪被刑拘,案件在进一步处理中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...