新浪江苏 资讯

改革开放四十年 见证徐州“敬业奉献”的力量

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 马静,“徐州下水道四班”的第五任班长,十九大党代表:“我们工作在一线,更有责任把十九大精神贯彻落实到基层。

下水道四班-马静

马静,“徐州下水道四班”的第五任班长,十九大党代表:“我们工作在一线,更有责任把十九大精神贯彻落实到基层。徐州正加快建设淮海经济区中心城市,群众对做好城市管理工作的要求也越来越高,我们在发扬优良传统的同时,将积极借助新技术新手段,做好城市排水设施管护工作,全力保障市容环境和居民生活。”

下水道四班,组建于1970年,是一个以女职工为主的基层班组,主要担负徐州市西部城区30平方公里范围内,35条主次干道附设的180公里排水管网和6000多座窨井的清挖疏浚、维护管理以及防汛工作。

多年来,四班党支部带领全体职工,弘扬“宁可脏一人, 服务千万家”的四班精神,在平凡的工作岗位上,创造了不平凡的业绩!徐州近年来生态环境建设取得显著成绩,老百姓宜居感、幸福感不断提高,作为“城市血脉”的守护者,四班人用辛勤汗水维护着城市环境形象。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...