新浪江苏 资讯

2018中国南京金洽会今日开幕 创新名城金秋再发力

中国江苏网

关注

确定不再关注此人吗

9月6日上午,2018中国南京金秋经贸洽谈会式在南京国际博览会议中心隆重开幕。江苏省省长吴政隆出席,江苏省委常委、南京市委书记张敬华,江苏省副省长马秋林分别致辞,并共同启动开幕,南京市市长蓝绍敏作主题推介。南京市委常委、常务副市长杨学鹏主持开幕式。南京“金洽会”从1990年开始举办,每年一届,至今已成功举办了28届,是南京市政府举办的最具综合性、代表性的高层次招商推介活动。29年来,众多的企业、项目和人才通过“金洽会”这个平台,了解南京、走进南京、投资南京,进而扎根南京、深耕南京,实现了互利共赢、共同发展。

本届金洽会以“构筑高端产业地标,建设国际创新名城”为主题,聚焦建设国际创新名城、高端产业地标、全球服务贸易、“一带一路”合作、国际经贸交流与合作等议题,将举行包括全球服务贸易大会、南京市长国际咨询会议、2018中国人工智能峰会、全市重大项目签约等在内的45场系列活动。据了解,本届金洽会,参会各类客商和嘉宾超4000名,创历史新高;包括世界500强及知名跨国企业及机构、科技研发机构、知名民营企业等代表;包括拜腾汽车、浪潮集团、小米科技、TCL创投等不同产业的企业代表;哈佛大学、剑桥大学、牛津大学等130名高校和科研机构也参与其中;还邀请了京东金融、小米科技、阿里云、36氪、旷视科技等9家独角兽企业。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...