新浪江苏 资讯

镇江多名考生被招飞录取 东部战区空军致信感谢

交汇点资讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 今天(12日),镇江市教育部门发布消息:2018年,有7名考生被空军航空大学录取。为此,东部战区空军政治部近日特地向镇江市人民政府发来感谢信,对镇江市招飞工作取得的佳绩表示热烈祝贺和衷心感谢。

今天(12日),镇江市教育部门发布消息:2018年,有7名考生被空军航空大学录取。为此,东部战区空军政治部近日特地向镇江市人民政府发来感谢信,对镇江市招飞工作取得的佳绩表示热烈祝贺和衷心感谢。

据介绍,继今年高考继续保持高位、录取一流名校人数超全省占比后,镇江市教育系统再传捷报:2018年,7名考生被空军航空大学录取,录取人数位列全省第二;3名学子被海军航空大学录取。此外,7名学生被空军青少年航空学校录取。

这样,镇江市成为空军招收选拔飞行人才的重要生源地,展示了该市素质教育取得的丰硕成果。

记者还了解到,自1988年空军自主招飞以来,镇江市已经一共培养输送飞行学员141名,为空军招飞事业做出了重要贡献。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...