新浪江苏 资讯

科幻巨制《巨齿鲨》上映 UME邀您免费畅游海底世界

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

暑期档风起云涌,优秀作品接连出击,这其中,杰森·斯坦森和李冰冰主演的动作科幻冒险大片《巨齿鲨》凭借实力过硬的幕后团队、华丽的演员阵容和独特的故事题材等元素成功引发了无数观众的观影兴趣。今日影片正式登陆全国各大院线,作为一部动作冒险片,《巨齿鲨》集齐了该类型影片的必备元素,惊悚气氛、视觉奇观,还有角色之间的亲情、爱情,电影惊险刺激、悬念迭起,是一部质量不错的深海冒险爆米花电影,非常适合暑期档观看。

《巨齿鲨》讲述了前美国海军陆战队深海潜水专家乔纳斯·泰勒(杰森·斯坦森饰)联手中国女科学家张苏茵(李冰冰饰)营救被困人员,却意外造成巨齿鲨逃离深海、惊现人间的故事。在影片中,巨齿鲨一次次的神出鬼没让观众们时刻神经紧绷,巨齿鲨的可怕阴影自始至终都笼罩在所有人心头,随着剧情的深入,险情层出不穷,每当观众认为科研小队在巨齿鲨的攻击下逃过一劫时,殊不知更大的危机还隐藏在背后,更惨烈的交锋在慢慢逼近。而人类与史前巨兽这场生死对决的结果也成为贯穿全片的最大悬念。

影片上映之际,南京UME国际影城也特别企划了“来UME看《巨齿鲨》畅游海底世界”的特别活动:即日起-8月20日期间,凡来UME观看电影《巨齿鲨》保留票根或与现场电影主题鲨与展板拍照即有机会免费获得海底世界门票一张(价值100-120元);活动期间,至影院消费卖品+玩具类满99元可赠送海底世界儿童门票一张,新会员办卡或全额充值300元及以上金额赠海底世界儿童门票一张(数量有限,先到先得)。这个暑假,让我们在荧幕上与现实中,畅游海底世界!更多活动或索票详情敬请关注UME国际影城官方公众号最新发布。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...