新浪江苏 资讯

水果烧烤加音乐大咖 丁庄葡萄节带你嗨翻天

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

8月18日,句容茅山镇丁庄迎来2018“葡甜同乐•萄醉丁庄”葡萄节。当天将在草坪广场举行精彩开幕式、热情音乐节,众音乐大咖齐聚丁庄葡萄节,用音乐点燃葡萄盛宴。

句容葡萄响全省,茅山葡萄甲句容,目前句容茅山镇葡萄种植颇具规模,包括夏黑、巨峰、美人指、金手指、白罗莎等30多个葡萄品种,该镇围绕“葡萄”这一主题,正在打造葡萄特色小镇。自2010年开始,丁庄葡萄节已连续举办八届。2017年丁庄葡萄成功申请为国家地理标志保护产品。2018年为第九届丁庄葡萄节,也是首届丁庄葡萄音乐节。

酸甜的葡萄、动感的音乐、美味的烧烤……8月18日,茅山镇丁庄葡萄合作联社将带来一场夏季狂欢盛宴。首届丁庄葡萄音乐节震撼来袭!抖音男神王北车、摇滚代名词黑豹乐队、南拳妈妈前主唱LARA梁心颐、西域风情沙棘草乐队等音乐大咖在丁庄碰撞音乐火花。

同时,8月19日,第五届民间葡萄节暨圆梦慈善纳凉晚会也在葡萄的香气里举行。在第一届葡萄节慈善晚会受助的孩子有的已经参加工作,有的正在读研,其中的一些人也投身到慈善事业中来,帮助他人,将爱延续!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...