新浪江苏 资讯

孩子观影大笑邻座女子吐槽 双方一言不合大打出手

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

扬子晚报网8月8日讯(通讯员 周军 张璇 记者 张斌)近日,常州市民张女士在电影院观看喜剧片时,由于电影情节搞笑,邻座的孩子大笑不止,引发了她和孩子的父母的冲突。

当天晚上,张女士和朋友一起到电影院观看喜剧片《西红柿首富》。谁知电影刚开始没多久就笑点不断,引得坐在张女士邻座的小男孩一直大笑不止。见状,张女士不禁蹙眉,和朋友嘀咕了句“有这么好笑嘛”。不料,孩子的父母听到后“护犊心切”,责怪张女士多管闲事。原本双方也只是埋怨了两句,谁知直到电影结束,双方都还没消气,竟然升级成了大打出手,双方都挂了彩。接到报警后,北大街派出所民警赶到现场,将双方带回派出所调解。所幸双方均无大碍,经调解,双方达成谅解。

在此,民警也提醒市民:电影院是公共场所,市民观影时要注意遵守秩序、文明观影,不要大声喧哗、打闹嬉戏,影响他人观看影片。此外,夏季遇到矛盾更应心平气和,切勿动气出手,给自己和他人造成不必要的麻烦。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...