新浪江苏 资讯

驾驶员修理轮胎发生意外 将一颗螺丝径直射入其颅内

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

惊心!在修理轮胎时,轮胎的高压,竟然将一颗螺丝,径直射入修理司机的颅内!

今天下午3时30分许,镇江高速一大队违法接待室突然冲进一个修理工模样的中年男子,看到民警后口中含糊不清喊着:“救人!救人!”正在接待群众的民警袁鹏,当即站起上前询问情况。

该男子没有多说话,而是焦急的拉着袁鹏的手,跑到到大队大院内停放的一辆轿车旁。袁鹏马上看到,在轿车后排上坐着一名修理工模样的男子,该男子正用布料捂着额头,神情十分痛苦。而惊恐的是,鲜血正顺着该男子的面颊往下流,男子上身已被鲜血打湿,情况非常危及。

时间就是生命!发现险情严峻,袁鹏当机立断,立刻驾驶该车一路闯红灯,将受伤男子送往镇江江滨医院治疗。记者了解到,袁鹏整个救助过程仅花费15分钟,而如果不是他“特事特办”,这段路程大约需要半个小时。及时送医,为医院抢救伤员赢得了宝贵的时间。

随后,受伤男子家人赶到医院陪同伤者,并对民警第一时间全力抢救,予以再三感谢。

警方介绍,驾驶员袁某当天下午在镇江高速一大队大队部对面修理车辆轮胎时,发生了这一意外,车胎气压竟将一颗螺丝,径直射入其颅内!当即,导致袁某头破血流,他只能从车上取下一块布捂住头部的伤口止血,但根本止不住急涌而出的鲜血。慌乱中,袁某一时不知该如何是好。因为知道对面就是镇江高速一大队,本能反应之下,就是向公安民警求助。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...