新浪江苏 资讯

千华古村成夏季最热避暑圣地 泡山泡水清凉一夏

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

新浪江苏讯 近期,去宝华山“泡山”正成为夏季消暑新潮流,泰国大象表演激萌逗趣,泼水狂欢热闹欢腾,高空杂技惊艳炫目,舞狮高跷滋味十足。位于江苏句容宝华山国家森林公园的千华古村景区,整个夏天都备受网友关注,成为全国最热门的夏季旅游目的地之一。不仅因为宝华山是长三角绝佳的避暑圣地,更因为其主推的#唱着情歌去古村#文化旅游IP,在互联网持续掀起层层热浪,多次登顶夏季旅游热门话题榜单。截止发稿时,千华古村#唱着情歌去古村#微博话题阅读量已超过1.2亿人次。泡山、泡水、泡时光,宝华山成为消暑首选目的地。摄影 望秋叹 段仁虎 水墨阳光 记者 牛弘

宝华山一年一度的“泡山节”久负盛名。这里空气中的负氧离子含量高达每立方厘米2万以上,是不折不扣的天然氧吧。今年的“泡山节”还增添了不少新玩法,有“乾隆皇帝”巡游;舞龙舞狮、高跷、民间绝活表演;动物表演、杂技;高空走钢丝、骑行、摩托车飞行等等。入夜,灯光照亮古村的各个角落,在绣里、绣外街享受美味小吃,到水阁舞台看聪明的大象吹口琴、踢足球,幸运的话还能坐到象鼻上和大象亲密接触。

据了解,7月8日至9月7日的第十一届宝华山泡山节以“清凉世界,避暑天堂,泡山的心情,湿你一夏”为主题,“夜艳花山最美夜公园”也同期开放,为游客准备了一场丰盛的夏季旅游欢乐大餐。 据悉,2018年8月,宝华山国家森林公园千华古村还将有史以来第二次登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏,向全世界旅游爱好者Say Welcome!这也创造了中国景区之最。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...