新浪江苏 资讯

16岁少女光天化日被拐 男子:想把她带回家做女朋友

看看新闻Knews

关注

确定不再关注此人吗

7月27号中午,16岁女生小艳在贵阳市大营路口旁边的小花园玩耍的时候,被一个背背篼的男子强行带走了。

小艳的父亲称:“那个背篓就强制性把她拉着走,当时我请人去追,没追到。”

小艳虽然已经16岁了,但由于从小就有智力障碍,对家里的地址、父母的名字电话都不敏感,于是小艳的父亲立即报了警。

通过对小艳被带走的地方周边监控的调取,民警很快发现了小艳和带走她的那名男子的行踪。那名男子带着小艳从贵开路走到了宝山路,之后又到了东山,走到了仙人洞路。也许是在整个过程中小艳都没有表现出被胁迫的样子,所以一路上都没有人察觉出问题。

好在通过不断的调查,民警确认了带走小艳的那名男子的身份,并且确认嫌疑人已经在几天前返回了黔西家中,还带着一名女子,而这名女子的体貌特征和失踪的小艳相符合。于是民警立即赶到了黔西县。

贵阳市公安局云岩分局贵乌路派出所刑侦中队民警刘松表示:“到他家里面之后,这名被拐卖的妇女被关在房子边上的一个房间里面,嫌疑人闵某在外面院子里面收割庄稼,当场被我们抓获。”

经过警方简单的询问,嫌疑人闵某交代,他当时看到小艳神情有点异常,就过去跟她搭讪。

贵阳市公安局云岩分局贵乌路派出所刑侦中队民警刘松说:“因为自己已经28岁了,还没有女朋友,就想把他带回家中做女朋友。”

由于闵某的行为已经涉嫌拐骗妇女罪,目前闵某已被带回贵乌派出所做进一步的调查。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...