新浪江苏 资讯

富少开超跑超速追撞害死女友 承诺"冥婚"又反悔

看看新闻Knews

关注

确定不再关注此人吗

据台湾媒体报道,7月7日,台湾“富少”游瀚甯开超跑载女友,却在自强隧道内发生车祸,女友刘某和一名工人当场死亡。8月3日,刘某的葬礼举行,游瀚甯在父母的陪同下低调现身。

对比之前坐轮椅露脸,这次游瀚甯伤势好转,仅手部包扎。据在场多人透露,仪式过程中,游瀚甯下跪向女友父母道歉。

7月7日,游瀚甯开着兰博基尼超跑,载女友刘某外出,但没想到在隧道内超速追撞工程车,造成2死、3伤,女友和一名工人当场死亡。

事发之后,游瀚甯声称要与已故女友“冥婚”,坚持“负责到底”。不料过没多久又爆出反悔,引发争议。据悉游瀚甯住进医院后,转进层层管制的病房区从未露脸,期间都是透过双亲对外发声明稿,一度引起女方家属不满。

死者刘女士的表弟日前在网络发文,痛批游瀚甯原本主动和刘家谈好要办“冥婚”,却完全没和女方家人取得共识,然后又擅自决定取消,根本不尊重死者与家属。

在此次刘某告别式结束后,游瀚甯父母回应将会把刘姓死者当作永远的女儿。“她是我们永远的女儿、她是我们永远的媳妇,我们已经很悲痛了,请给我们一点空间”。而刘某家属低调透露,私下已经和男方达成和解,游瀚甯也在不公开仪式中向家属下跪致歉。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...