新浪江苏 资讯

“云雀”再见!江苏今日最高温度35℃ 局地有雨

江苏气象

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 江苏省气象台8月4日5时发布消息,今年第12号台风(热带风暴级)“云雀”自3日17时减弱为热带低压后强度持续减弱,风雨影响逐渐减小,中央气象台于3日23时对其停止编号。如无新的情况本台将不再发布有关本次台风的消息。

江苏省气象台8月4日5时发布消息,今年第12号台风(热带风暴级)“云雀”自3日17时减弱为热带低压后强度持续减弱,风雨影响逐渐减小,中央气象台于3日23时对其停止编号。如无新的情况本台将不再发布有关本次台风的消息。

江苏全省天气提示:今天沿淮及以南的西部和淮北地区阴有阵雨或雷雨,雨量小到中雨,其它地区多云,局部有分散性雷阵雨,全省南到东南风5级阵风6-7级并逐渐减弱到3-4级,今天最高温度:本省西北部地区33℃左右,其它地区34~35℃,明晨最低温度:全省26~27℃。

未来5天,全省大部分地区最高温度又将回到35℃左右。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...