新浪江苏 资讯

8月起江苏省汽车票可免费改签 应不晚于发车前30分钟

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

江苏省新修订的《江苏省汽车运价规则》已于6月25日正式出台,该规则首次对免费改签汽车客票做出了新的规定。8月1日起,旅客购买省内汽车票后,需要改变乘车时间、车次的,在不变更终点站的前提下,可在购票网站或车站售票窗口免费改签一次,改签时间应不晚于发车前30分钟。

目前,全省各汽车客运站窗口均可以为旅客免费办理改签。“巴士管家”APP也已在我省开通免费在线改签服务,首批接入的城市有:南京、苏州、常州、无锡、连云港、宿迁、徐州、镇江、泰州、南通,其他地区接下来也有望陆续开通。旅客只需更新到APP客户端4.1.1及以上最新版本,即可使用汽车票免费在线改签功能。改签服务上线后,旅客无需再奔波于车站,在家即可轻松实现线上免费改签,旅客出行便捷度和体验感得以大幅度提升。

巴士管家还推出“巴士管家小程序”应用,如果旅客不想下载APP的,只要在微信内识别相应二维码或进入微信小程序入口搜索“巴士管家”,即可快速预订汽车票、火车票、定制专线等出行服务,巴士管家小程序简化了购票、用车等操作流程,即开即用,为旅客出行提供了极大便利。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...