新浪江苏 资讯

“手心手背都是肉”的比赛出结果了:石宇奇击败林丹挺进八强

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

“超级丹加油!”“石宇奇加油!”北京时间8月2日,2018年道达尔·世界羽毛球锦标赛继续火热进行。男单第三轮比赛的中国3号种子选手石宇奇对阵9号种子选手林丹,无疑是今天最吸引观众的比赛之一,从现场爆满的观众及热情的呼号可见一斑。

16:35,林丹与石宇奇刚进入赛场,比赛的过程似乎并没有观众想象得那么激烈或胶着,从前两局赛程的比分21:15、21:9可见,老将林丹始终不敌小将石宇奇,最终以2:0的比分惜败,这场“石林之战”在不少观众的唏嘘声中落下帷幕。

“这场比赛已经把我最好的实际水平发挥出来了。”石宇奇说,对于战胜老将林丹,1996年的他认为是胜在年龄上,当然,他觉得自己今天的临场发挥也更加好一点。石宇奇认为,林丹的手法要比新一代球员更加老道,经验也更加丰富。

对于接下来的比赛,石宇奇表示,最重要是耐心,希望自己做好充分准备,把比赛打下去。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...