新浪江苏 资讯

男子无证驾车高速被查 自曝无证驾车已两年多

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 1日上午,淮安高速三大队民警在长深高速马坝西收费站开展“夏安1号”集中整治统一行动时,一辆安徽牌照的黑色小轿车突然停在了匝道口处,由于进出收费站的车辆较多,为防止造成交通拥堵,民警立即上前查看。没想到,该车驾驶员竟是无证驾驶,而且驾驶员还自曝已无证驾驶两年多。

扬子晚报网8月1日讯(通讯员 张加红 记者 朱鼎兆)1日上午,淮安高速三大队民警在长深高速马坝西收费站开展“夏安1号”集中整治统一行动时,一辆安徽牌照的黑色小轿车突然停在了匝道口处,由于进出收费站的车辆较多,为防止造成交通拥堵,民警立即上前查看。没想到,该车驾驶员竟是无证驾驶,而且驾驶员还自曝已无证驾驶两年多。

面对民警检查,该车驾驶员夏某神色慌张,目光躲闪,声称自己因出门着急忘记携带证件了。随后,民警通过其提供的身份证上的信息进行网上核查,结果显示夏某并未取得任何驾驶证件,在证据面前,夏某只好坦白交代一切。经询问得知,驾驶员夏某刚参加完科目三的考试,还没拿到驾驶证,但年仅24岁的夏某虽然没有驾驶证,竟然已经无证驾车两年多了。

鉴于该种情况,民警将夏某带回大队做进一步调查。原来驾驶员夏某今年才满24岁,安徽人,一直在淮安打工,今天上午从安徽老家出发准备回单位上班,没想到刚准备下高速就遇到了交警检查,深知自己没有驾驶证无法通过检查,于是就将车辆停在收费站出口匝道处妄图逃避检查,可还是被交警逮个正着。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...