新浪江苏 资讯

不满女友提分手 泰兴一男子涉非法拘禁并强奸罪被拘

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

扬子晚报网7月31日讯(通讯员 叶晶 记者 王国柱)泰兴男子阿峰(化名)与小丽(化名),原是一对男女朋友,两人均有各自的家庭,后小丽提出分手。心有不甘的阿峰设计将小丽骗出,并用强硬手段将其拘禁在家中,其间还强行与其发生关系。昨天记者从泰兴检察院获悉,阿峰及其“帮手”小黑均涉嫌非法拘禁罪、强奸罪被拘。

今年元月份的一天晚上,泰兴女子小丽在理发店洗发时,接到一则自称“送快递”的电话,对方称在理发店对面的苏果超市等她。小丽来到苏果超市前,发现竟是其“前男友”阿峰的朋友“小黑。没等她反应过来,阿峰走了过来,直接拉住她的手,与小黑一道将其推进不远处的车内。车子开动以后,小丽的手机被抢走,阿峰揪住她的头发劈头盖脸地打。车子开到了阿峰住的地方。小丽被拉了下来,拉到房间里面,房门反锁了。阿峰告诉她,他在她身上花了不少钱,小丽不能不理他。说到激动处,阿峰上来揪小丽的头发,拿住剪刀想要自杀,小丽拦住了他。就这样,小丽被拘禁在房间里直到第二天中午。其间,阿峰在小丽不愿意的情况下,采用硬拉裤子、掰腿的方式,强行与她发生性关系。第二天中午,小丽逃出来后报警。

原来,2013年小丽与阿峰是男女朋友关系,两人均有各自的家庭。2015年小丽提出离开阿峰,而阿峰觉得这几年花了不少钱,心有不甘,让小丽打了一张7.9万元的借条。小丽为了离开他,也让他承诺别再骚扰自己,便打了借条。谁知,事后阿峰还是经常打电话给她,让她继续跟自己交往。小丽不接电话,阿峰就直接上门。2017年下半年,男子发消息、打电话,小丽都不予回应,年底阿峰拿出借条到法院起诉小丽。此次,阿峰请来小黑将小丽骗出。目前,阿峰及其“帮手”小黑均涉嫌非法拘禁罪、强奸罪被拘。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...