新浪江苏 资讯

令人窒息!老人游泳池内排泄 完事后扬长而去

北青网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 在这分分钟被烤熟的天气里,很多人只想360°翻腾三周半,“咚”一声跳进游泳池里凉个痛快!

在这分分钟被烤熟的天气里,很多人只想360°翻腾三周半,“咚”一声跳进游泳池里凉个痛快!

但是,说到这游泳池的水啊,那可真是一言难尽。最近苏州某游泳馆发生了一件事,实在是太辣眼睛……

视频中,一位大爷正淡定地在泳池中游泳,然而就在他游过之后,周围的泳客们突然开始朝着那一块区域指指点点。

这是什么东西?惹得大家赶紧蹿上岸!随后,工作人员在这一区域,打捞上来一些排泄物,空气中还弥漫着难闻的气味。这位大爷在如此不文明的举动后,既没有道歉也没有进行说明,自己离开了现场。

“我们也比较不希望发生这个事情,但是夏天人太多然后太杂了,比较难于管理。”游泳馆负责人说。游泳馆紧急对现场进行了清洁。“大量换水,换水之后再投药,保证水质。”而对于事发当时正在场馆内的泳客,游泳馆方面也进行了退费、停卡等赔偿。负责人表示,泳池内排泄的情况时有发生,但在成年人身上并不多见。

曾有媒体调查发现,中国在泳池中排泄的主要是小孩。7到17岁的男孩有85%以上,45%左右的女孩也存在类似情况。

海外一旅游网站做过一项“是否在游泳池尿尿”的调查,其中一半的受访者都表示:曾干过!有媒体对夏天公共泳池进行了检测,结果发现:一个800立方米左右的商业泳池,你可能常常觉得游完泳,眼睛发红,那不是因为泳池里有化学成分刺激的而是尿刺激的。专家表示“游泳者的眼睛是泳池中尿液的最有效检测器”发红程度越狠,尿液含量越高……来,你们去试试。

有什么办法避免?美国疾控中心的健康游泳建议,保护自己也保护他人:如果你有腹泻,不要去游泳。游泳前,先洗一个澡,不要在泳池里排尿、排便,不要吞饮池水,游泳过程中每个小时休息一次,到正规的游泳场所游泳

网友评论:

三千水族:如果泳池里小孩多的话…恭喜你,也算是喝过童子尿了

NNeng:本以为游完泳身上都是漂白粉味……所以,都是尿味吗?

比华莱士还高:别说了,想起小时候把嘴当水枪使,我现在有点想吐

aa:游泳课老师说,反正是高汤,富含鼻涕啊、尿啊啥都有,我都想退课了!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...