新浪江苏 资讯

老人花40多万买保健品 最后身无分文露宿街头

摘要: 援疆老人孙大爷十几年前老伴去世,85岁的他落叶归根回到湖北但老家已没有亲人,之后他迷上了保健品十年间为此花光了40万积蓄。虽然每个月有4500元退休工资,日子却过得很窘迫。近日,因交不上房租,孙大爷被赶出了招待所,露宿街头整整三天。民警发现后将他带到附近救助站安置,孙大爷随身携带了16个行李箱,其中有7个都放满保健品。在留宿期间,老人还数次提出要继续购买。

援疆老人孙大爷十几年前老伴去世,85岁的他落叶归根回到湖北但老家已没有亲人,之后他迷上了保健品十年间为此花光了40万积蓄。虽然每个月有4500元退休工资,日子却过得很窘迫。近日,因交不上房租,孙大爷被赶出了招待所,露宿街头整整三天。民警发现后将他带到附近救助站安置,孙大爷随身携带了16个行李箱,其中有7个都放满保健品。在留宿期间,老人还数次提出要继续购买。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...