新浪江苏 资讯

嘻哈包袱铺同里剧场开业 北派幽默江南受追捧

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 讯)7月28日上午,嘻哈包袱铺江苏同里剧场首演。同里剧场位于江苏省苏州市吴江区同里古镇明清街世德堂,可容纳100余名观众同时观看演出。同里剧场是嘻哈包袱铺北京以外的第一个剧场。

在嘻哈包袱铺同里剧场看一场相声演出,是一种享受相声的全新体验。相声融入了水的清韵和节奏,描述着同里古镇生活的恬静和美好,把同里古镇的灵魂与相声完美结合在一起。

在同里这么一个淡薄名与利,只有舒与适的休养生息佳地,边看风景,边听相声,何尝不是我们向往的一种生活。

嘻哈包袱铺同里剧场演出的节目,也将加入当地的风土人情,演出风格将与千年古镇拥有的人文气息完美匹配。嘻哈包袱铺的青年演员深入同里古镇,在同里与古镇居民同吃同住,感受古镇千年的历史人文气息,就是为了创作出具有同里古韵味道的相声作品。

嘻哈包袱铺的演员在坚持传统相声精神,复活传统,拆洗翻新的同时,在同里这个不同的演出地点,面对同里的市场环境,与时俱进、大胆创新。希望可以让相声和同里古镇的流水一样,自然地与古镇融为一体,融进同里人的生活,融进走进同里的每一位游客心中。更希望可以为传统相声的继承与发展奉献自己的一份微薄之力。

嘻哈包袱铺同里剧场选址在了同里古镇的世德堂。世德堂建于清道光年间(1821-1850年),是一座的百年老宅,位于同里古镇明清街中段繁华处,临街铺面,出行便捷,风水极佳。

世徳堂与同里明清小吃街,由燕海旅业旗下的燕海文旅开发运营,于2018年7月28日正式进入试营业阶段。燕海旅业围绕京津冀、长三角经济和旅游发达地区,以特色度假连锁酒店、连锁精品客栈、特色小镇/乡村度假综合体为业务核心,打造国内领先的集住宿、餐饮、旅游及娱乐为一体的周边度假游综合服务提供商,为客户提供周边游一站式优质旅游服务。

7月28日,嘻哈包袱铺在同里剧场的精彩首演,令到场捧场的男女老幼们在一片“北派幽默”的妙趣横生中捧腹连连、全情互动,无处不在的古韵风雅与青年演员们的妙语连珠溢满这座年代感久远的宅院。这里,将成为新生代艺术家们创新与灵感的来源,也是他们致力于传承民间相声艺术,为更多游客带来欢乐与轻松的动力。

嘻哈包袱铺本次进军江南的首演与同里古镇的历史人文气息完美融合、相得益彰,众80后、90后青年相声演员功力深厚的表现,赢得了现场观众的交口称赞,老少皆宜的风格也将吸引不同年龄段的观众亲临世德堂二楼剧场,成为同里古镇旅游新晋必打卡的好去处!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...