新浪江苏 资讯

退休老汉偷电动车被抓 称偷车为了补贴家用

扬子晚报网7月31日讯(通讯员 陈倩 记者 陈勇)近日,市民赵女士的电动车被盗,就在警方展开侦查的时候,民警发现嫌疑男子推着一辆电动车经过太平南路,而他盗窃的理由居然是:退休之后太无聊,偷电动车补贴家用 。

7月25日下午6点,梅园新村派出所接到市民赵女士报警,称停放在超市门口的电动车不见了。接报后,民警汪铖迅速赶到现场,调查发现嫌疑人是一名身穿白衬衫、黑西装裤的男子,案发下午1点左右,他经过超市门口发现电动车没上锁,遂将其推走。办案民警展开追踪,次日下午,民警发现嫌疑男子推着另一辆电动车经过太平南路,遂立即上前实施抓捕。

经审讯,嫌疑男子袁某今年63岁,安徽六安人,而他被抓时推的那辆电动车正是盗窃得来。据袁某交代,他退休之后一直觉得生活无聊,此外收入也不比以前,因此看到路边没锁的电动车,他就偷来变卖获利,以此补贴家用。

目前,嫌疑人袁某已被玄武警方刑事拘留,本案还在进一步调查当中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...