新浪江苏 资讯

噪音扰民 女子一怒用弹弓射击施工者

摘要: 7月28日早上6点多,不少常州市民仍沉浸在周末的睡梦中,小玉带桥小区内的一处路面整修工程已经开始施工了,挖掘机轰隆隆的声音吵得人睡不着觉。面对这样的情况,居民刘女士恼怒之下拿起家中的弹弓,抬手射向了施工人员。

7月28日早上6点多,不少常州市民仍沉浸在周末的睡梦中,小玉带桥小区内的一处路面整修工程已经开始施工了,挖掘机轰隆隆的声音吵得人睡不着觉。面对这样的情况,居民刘女士恼怒之下拿起家中的弹弓,抬手射向了施工人员。

接到双方报警后,常州市北大街派出所民警立即赶到现场,将双方带回派出所调解。经询问,刘女士称,自己就是与施工现场相邻的公寓住户,早上自己刚起床,就听到了楼下施工挖掘机的声音,由于担心吵醒熟睡的刚满一周岁的孙女,她就站在窗边喊施工人员晚一点再施工,谁知没有得到回应。

于是,刘女士又拿起家中的可乐瓶砸向了挖掘机,紧接着就和现场的施工人员发生了口角。双方你一言我一语,互不相让,刘女士越想越气,就拿起家中的弹弓,对着施工人员射去,将其右腿小腿内侧打出了一个血泡。

经调解,刘女士赔偿了施工人员张某医疗费200元。民警提醒市民,遇到噪音污染时,可向城管部门投诉,切勿有过激行为。另外,建议施工时严格遵守施工时段规定,不要惊扰周围居民。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...