新浪江苏 资讯

高职体育类艺术类投档线公布 今日填报征求平行志愿

新华日报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 体育、艺术类高职(专科)批次征求(平行)院校志愿的填报时间为30日9:00至15:00。

省教育考试院29日公布我省2018年普通高校招生体育、艺术类高职(专科)批次平行院校志愿投档线。

体育类按文化分+专业分投档,分数较高的有南通师范高等专科学校356分、苏州职业大学350分。艺术类(美术)按“文化分+专业分”投档后,分数较高的有南昌工学院446分、河北美术学院411分。艺术类(编导)按“文化分+专业分”投档后,分数较高的有中国传媒大学481分、上海出版印刷高等专科学校481分、上海工艺美术职业学院480分。艺术类(器乐)投档分为专业分,分数较高的有南京信息职业技术学院160分、扬州市职业大学152分。艺术类(声乐)投档分为专业分,分数较高的有南京信息职业技术学院163分、苏州幼儿师范高等专科学校158分。

体育、艺术类高职(专科)批次征求(平行)院校志愿的填报时间为30日9:00至15:00。填报考生考试成绩须达到:体育类文化211分/专业90分以上,美术省统考文化175分/专业160分以上,音乐省统考(声乐、器乐)文化175分/专业120分以上,编导省统考文化228分/专业190分以上,艺术校考文化175分/专业合格。 

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...