新浪江苏 资讯

59岁守岛英雄王继才去世 夫妇守卫黄海孤岛30年

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 王继才夫妇30多年如一日,在没有淡水、没有电、面积不足20亩的小岛上,默默坚守。

全国“时代楷模”、江苏省“海防模范民兵哨所”、灌云县开山岛民兵哨所所长王继才同志因病医治无效不幸于2018年7月27日21:20分在灌云去世,终年59岁。兹定于2018年7月30日上午8:30分,在灌云县殡仪馆(杨集)举行王继才同志遗体告别仪式。

王继才、王仕花夫妇30多年如一日,在没有淡水、没有电、面积不足20亩的小岛上,默默坚守,把青春年华献给海防事业。为了宣传他们的先进事迹,弘扬他们的崇高精神,中宣部号召全社会向他们学习,开山岛夫妻哨是中宣部授予的第10个全国“时代楷模”。

讣 告

全国“时代楷模”、江苏省“海防模范民兵哨所”、灌云县开山岛民兵哨所所长王继才同志因病医治无效不幸于2018年7月27日21:20分在灌云去世,终年59岁。兹定于2018年7月30日(周一)上午8:30分,在灌云县殡仪馆(杨集)举行王继才同志遗体告别仪式。

特此讣告。

中共灌云县委

灌云县人民政府

灌云县人民武装部

2018年7月29日

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...