新浪江苏 资讯

栽了!男子深夜连砸4车 原因奇葩还牵出一起吸毒案

南京晨报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: “就是我砸的,我不走,你该报警就报警!”

7月7日深夜11时许,李先生驾车回到自家小区,刚停好车从驾驶室出来,突然横空飞来一块砖头,贴着身子将汽车油箱部位砸得陷进去一大块。惊魂未定的李先生顺着方向看过去,只见一名男子就站在不远处,嘴里喊道:“就是我砸的,我不走,你该报警就报警!”说完,又捡起一块砖头,朝着另外一辆车砸去。

接到报警后,鼓楼公安分局宝塔桥派出所民警迅速赶到事发地点,很快查获一名手持砖头的可疑男子。经民警现场勘查,共有4辆小汽车的前后挡风玻璃、车身、后视镜等部位存在不同程度的损坏,而肇事男子王某则满身酒气,应答混乱,民警于是将其带回派出所调查。王某酒醒后,对砸车一事表示一无所知,当民警调出监控后,王某后悔不已。据王某交代,当天傍晚与家人因琐事产生口角,面对全家所有人的指责,王某觉得家人对自己一点都不理解,郁闷之下独自一人跑出去灌下了半斤白酒几瓶啤酒。回到小区后,王某仍是怒气未消,便借着酒劲通过疯狂毁坏他人车辆来发泄对家人的不满,并一路从小区门口砸到小区里。

根据《刑事诉讼法》相关规定,鼓楼警方对王某采取刑事拘留措施,由于王某酒后认罪态度好,且积极赔偿,遂被转为取保候审。可前脚办完取保手续的王某,后脚紧接着再进班房,原来王某两日前曾参与吸毒,在尿检时显示阳性,这次王某面临的是行政拘留14天,参加社区戒毒3年。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...