新浪江苏 资讯

车主贴“致盗车贼信” 盗车贼内心惭愧投案自首

摘要: 7月6日,常州市安家派出所接到群众报警称自己停放在公交站台后的一辆山地自行车被人盗走。

扬子晚报网7月13日讯(通讯员 彭经伟 记者 张斌)7月6日,常州市安家派出所接到群众报警称自己停放在公交站台后的一辆山地自行车被人盗走。

接到报警后,安家派出所立即展开侦查。根据受害人提供的案发时间段和地点,对周边视频监控进行查看摸排,最终锁定了嫌疑人轨迹及其落脚点,正当民警准备对该人员进行抓捕时,该嫌疑人却于7月11日来派出所投案自首。

在嫌疑人进行现场辨认时,民警发现了一张“致盗车贼”张贴于公交站台,犯罪嫌疑人对此是悔恨交加。在接受民警审讯时称,由于自己的一时贪念,使受害人差点蒙受经济损失,自己也将受到法律的制裁。而对于自己的自首行为,其也是在行窃后,感觉良心不安,加上看到“致盗车贼”的信更加不安。才会主动向公安机关投案自首。目前该嫌疑人已被行政拘留。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...