新浪江苏 资讯

南京苏宁冰爽节来袭 为市民打造 “凉凉”一夏

最近的南京城,刚一出梅,气温便急速飙升。稍微出门走一圈,就像蒸了桑拿浴一样,让人倍感不适。为了给南京市民祛暑降温,南京苏宁将在7月13-7月17日打造冰爽节购物盛宴,炎炎夏日给大家送来一丝清凉。

记者了解到一份内部省钱攻略,消费者到店后可先至门店人员处参加预存翻倍活动,其中,预存20元可得200元心意券,预存50元可得1000元心意券,购买单品一次性最高可抵200元。

七月是球迷的狂欢日,随着天气逐渐炎热以及世界杯赛程的白热化,不少球迷随之躁动起来。为此南京苏宁准备了“四大金刚”空调爆款机型给球迷们“镇宅”降温。其中,志高1.5P空调跌破两千元,惠尔浦1.5P空调活动价仅需2899元,而海尔和大金1.5P空调更是直降近千元,活动价分别为3399元和4499元。活动期间,购买空调的消费者可享受指定区域即卖即装即提的服务。南京主城区11点之前购买的消费者,可享受半日达服务。此外,早上十点前到店购买,更可加赠清凉饮品。

冰爽节期间正逢苏宁易购第四届海尔品牌节,为此,海尔准备了诚意满满的促销活动让利消费者。活动期间,消费者购买海尔两件以上的产品最高可减3000元,购买空调、冰箱、彩电等单品最高可减1000元。作为大型白色家电品牌,海尔近年来一直致力于智慧家居的产品研发,将给消费者到来越来越好的产品体验。

据悉,冰爽节活动17日结束后,空调促销活动将一直持续,直至7月底。8月,苏宁易购818购物节也将盛大启幕。天气再热,冰力不减。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...