新浪江苏 资讯

江苏高考提前录取本科志愿投档线揭晓 分数不低

新华日报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 和往年征平“遇冷”相比,今年征平录取分数多数不低。

我省2018年提前录取本科征求平行志愿12日完成录取,并公布相关学校的投档线。同时,文科类、理科类提前批本科录取工作结束。

和往年征平“遇冷”相比,今年征平录取分数多数不低。理科类军事中,最高的是海军军医大学医疗专业本一线女生379分。理科类公安政法中,中南财经政法大学本一线女生、中国人民公安大学本一线男生均为368分。乡村教师计划理科类较高的有江苏师范大学无锡市宜兴市定向354分、盐城师范学院盐城市东台市定向357分;文科类较高的有南通大学南通市通州区定向359分。其他院校中,今年征平的院校数量不多,理科类分数较高的有中国传媒大学377分,厦门大学361分;文科类中,国际关系学院本一线女生377分。

艺术类提前录取本科院校第3小批的录取工作12日开始。该小批根据考生填报的志愿,对文化分185分以上、校考专业合格的考生全部投档,由高校按照向社会公布的招生章程择优录取。第3小批录取工作结束后,将在14日进行艺术类提前录取本科院校征求(平行)院校志愿的填报工作,凡未被录取且符合条件的考生,可自行上网填报艺术类本科征求(平行)院校志愿,考生只能在平行院校志愿(使用省统考成绩录取)或传统院校志愿(使用校考成绩录取)两者中选择其一填报。艺术类提前录取本科院校录取工作将于15日全部结束。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...