新浪江苏 资讯

“老赖”欠7万元不还 家中搜出20余瓶高价名酒

扬子晚报网7月10日讯(记者 于英杰 万承源)10日晚上11点,鼓楼法院执行法官来到幕府山庄,在搜查“老赖”家时搜出20多瓶名酒。

据介绍,这名被执行人欠着14万元,多年不还款。法官到其家中时,发现“老赖”不在家,屋内只有其母亲在。法官问被执行人母亲被执行人的下落,被执行人母亲表示一无所知,但表示被执行人一还款的。

最后,法官向被执行人母亲宣读了搜查令,对家中进行搜查。在搜查过程中搜出了许多五粮液,被执行人母亲表示这是被执行人父亲的。

法官查看发现,除了茅台酒年份酒,还有几瓶五粮液已经有十多年的年份了,可以看出被执行人其实是有偿还能力的。经过清点之后,共有14瓶五粮液。另外还查出7瓶茅台和部分VIP购物卡,价值不菲。

执行法官说,这个被执行人原来欠着14万元,已经偿还了一半左右,其母亲也在一年前替被执行人偿还一万元。面对法官,其母亲表示自己马上去取三万块钱偿还一部分欠款。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...