新浪江苏 资讯

游鸿明现身南京助阵阿道夫中国(南京)峰会召开

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 讯)7月10日,著名歌手、音乐人游鸿明现身南京阿道夫慕斯香沐中国(南京)峰会现场,演唱经典歌曲,和江苏一千家优秀门店代表共同见证阿道夫的无限喜悦与荣耀,并进行了阿道夫黄玫瑰公益一周年点亮仪式。

此次峰会在南京国际博览中心举行。峰会上,阿道夫精油香沐慕斯新品高调亮相。此次活动也是阿道夫黄玫瑰公益一周年点亮仪式。黄玫瑰公益活动为了感谢环卫工人对我们城市洁净的辛勤付出,竭尽所能给环卫工人带去更多的关怀。阿道夫在发展过程也一直不忘践行公益之举,关爱身边的每一个人,将爱延续下去,用实际行动向社会证明企业的社会责任感与担当。

著名歌手、音乐人游鸿明的现身,将现场气氛掀向高潮。随后,中奖率超过百分之五十,特等奖宝马车的抽奖环节,更让这场华丽的盛典更显魅力。

据悉,个人护理品类中的洗浴用品正在经历二次革命,沐浴露逐渐取缔香皂成为主流,而高端沐浴露又呈逐步走俏趋势,成为细分市场中的新生力量。阿道夫正是在这种市场形势下,不走寻常路,坚持匠心专研,秉承“匠心之上,匠美至上”的理念,以创造美和传递美为己任,提倡“生态洗护”的保养理念,为消费者打造匠心洗护专研品牌。

活动现场,穿插了一系列节目表演,互动环节,一站式满足各种需求,听故事,深度体验产品,丰富的互动体验,看演出等,新颖的创意形式,营造了高端大气,潮流时尚的氛围。阿道夫也定义目标用户为追求高品质生活方式的人,利用娱乐化的方式,让人们更加理解产品特性。让我们满怀好奇之心,一起期待阿道夫香沐慕斯新品吧。(周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...