新浪江苏 资讯

惊呆!网红女主播为减肥吸引人气吸毒被刑拘

摘要: 为了达到减肥效果,吸引更多人气,她选择了吸食毒品,但又因为经济拮据,她通过贩毒来供养自己吸毒。

女主播为减肥吸引人气,自己以贩养吸,近日被盐城城南新区分局禁毒大队抓获。

7月3日晚,根据群众举报,通过线索摸排,城南警方迅速锁定一名涉嫌吸毒人员宋某某,禁毒大队连夜对宋某某突击审讯,宋某某对吸毒行为供认不讳,通过对其教育宣讲,宋某某主动交代其购买毒品上线的杨某某和曾与其一起吸毒的闻某某。

通过技术手段,在7月4日下午1时,抓获了涉嫌吸毒人员闻某某,闻某某当场对其吸毒行为供认不讳。禁毒大队并于当天下午3时左右,在盐城市中远世纪城抓获宋某某交代的涉嫌贩毒人员杨某某,并在杨某某家里当场搜出冰壶一个以及剩余的1g左右冰毒。

据调查,杨某某是一名网络女主播,为了达到减肥效果,吸引更多人气,她选择了吸食毒品,但又因为经济拮据,她通过贩毒来供养自己吸毒。民警对其感化教育,杨某某很快主动交代了其贩毒上线殷某,民警掌握这一线索时已经深夜,为了不使战果流失,决定连夜抓捕殷某。

民警赶到殷某在开元路新都花园家中时,发现殷某与父母和三岁小孩在家中休息,禁毒民警人性化执法表明身份后,在未惊动其小孩的同时将其带离。

殷某,女,40岁,多次因吸毒、贩毒被处理,审查难度相当大。据了解,其已与丈夫离婚,目前3岁小孩全靠她和父母抚养。民警了解这一情况后,对其宣讲法律知识,告知她主动交代可酌情从轻处理,早日出来与孩子见面。感化教育让殷某留下悔恨的眼泪,主动交代了其贩毒行为,她又积极与民警沟通,主动交代了杨某某多次容留其吸毒行为。

目前,宋某某、闻某某已被城南公安分局依法执行行政拘留,杨某某因涉嫌贩卖毒品、容留他人吸毒,殷某因涉嫌贩卖毒品,二人均已被刑事拘留。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...