新浪江苏 资讯

江苏高招录取开始 考生可通过6种方式查询录取结果

交汇点资讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 江苏高招录取工作7月7日正式开始。

江苏高招录取工作7月7日正式开始。考生录取须经过投档、阅档、审核等一系列程序;每个批次的录取,均需要经过一个周期才能完成,省教育考试院将每天3次更新录取数据供考生查询。每个批次填报征求志愿(时间表附在考生准考证背面)的前一天或当天,考生可查询到前一段时间的录取结果;每个批次录取结束后,考生可查询到本批次各轮志愿的全部录取情况。

考生可通过以下6种方式查询录取结果:

1。通过省教育考试院门户网站查询。考生可登录省教育考试院门户网站(www.jseea.cn),点击“2018年高考录取结果查询”栏目,凭考生号和动态口令卡进行查询。

2。通过省教育考试院官方微信查询。考生可关注微信:“江苏招生考试”(微信号:jszsksb),点击“录取查询”进行查询。

3。通过各市、县(市、区)招办查询。考生可到所属市、县(市、区)招办查询本人的录取结果。

4。通过院校招生网站查询。考生可以登录所报考院校的招生网站查询录取结果。

5。通过“江苏招考”APP进行查询。

6。通过拨打电信声讯电话16887799查询。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...