新浪江苏 资讯

西安一幼儿园教师用铁丝扎幼儿 涉事老师已被刑拘

中国新闻网

关注

确定不再关注此人吗

记者3日从西安市雁塔区官方获悉,该区一幼儿园教师因部分幼儿午休时间不睡觉,遂采用铁丝扎的方式对幼儿进行“管教”。犯罪嫌疑人兰某已被刑事拘留,案件正在进一步侦查之中。

6月30日晚,约20余名幼儿家长在雁塔区金苗幼儿园门口聚集,集中反映该园大一班有多名幼儿疑似被针扎。获悉这一情况后,雁塔区立即成立专门工作组,连夜进驻该园了解情况,并配合十里铺派出所展开调查。

雁塔区金苗幼儿园位于咸宁东路田家湾村四组,是2012年经雁塔区教育局审批设立的一所全日制民办幼儿园。该园共有10个教学班,在册幼儿350名;在职教师20名,保育员10名。

经西安公安浐灞分局立案侦查,6月29日中午,犯罪嫌疑人兰某(女,22岁,该园大一班教师)因部分幼儿午休时间不睡觉,遂采用铁丝扎的方式对幼儿进行“管教”。犯罪嫌疑人兰某涉嫌虐待被看护人罪,已于7月2日被刑事拘留,案件正在进一步侦查之中。

事件发生后,雁塔区教育局于6月30日当晚派出工作组进驻该园,配合公安机关工作,已于7月1日责令该园停园整顿、暂停招生,并在全区进行了通报。同时,在全区幼儿园集中开展安全和师德师风大排查大整改专项行动。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...