新浪江苏 资讯

疯狂轿车高速上逆行2公里 车辆过检也没买保险

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 车辆过检多年且没有购买保险,在高速公路收费站遭遇交警检查时,司机居然调头逆行2公里,直至被警车拦截住。目前,车辆已被警方暂扣,司机因车辆逾期未检、未购置交强险、在高速公路调头、逆行、未携带驾驶证,将面临3850元罚款,驾照记25分。

车辆过检多年且没有购买保险,在高速公路收费站遭遇交警检查时,司机居然调头逆行2公里,直至被警车拦截住。目前,车辆已被警方暂扣,司机因车辆逾期未检、未购置交强险、在高速公路调头、逆行、未携带驾驶证,将面临3850元罚款,驾照记25分。

7月2日下午3点左右,南京高速四大队交警在长江四桥主线收费站执勤时,准备对一辆黑色“奇瑞”轿车进行检查。此时,意外的一幕发生了,该车突然在收费站广场调头,然后直接在高速公路上逆行而去。如此疯狂行为让交警不敢怠慢,立即通知路面巡逻同事进行拦截。一分钟后,交警在两公里外将该车成功拦下。经了解,司机毛某当天从仪征送妻子到南京火车站,返回仪征时,遇交警查车。毛某的“奇瑞”轿车在2016年5月以后就没有参加年审,且没有保险,为了躲避检查,他直接逆行上了高速。

高速四大队交警介绍,毛某因车辆逾期未检、未购置交强险、在高速公路调头、逆行、未携带驾驶证,将面临3850元罚款,驾照记25分,目前其所驾车辆已被扣留。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...