新浪江苏 资讯

南京一男子8瓶啤酒下肚 还自告奋勇当司机

南京晨报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 7月1日,交警五大队执勤五中队在银城广场附近开展酒驾整治。零点左右,民警对一驾驶保时捷卡宴的男子颜某例行检查,经吹气检测,颜某当时体内酒精含量为134mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶,车辆被暂扣。医院血检后,颜某被带回五大队做进一步询问。据颜某交待,晚饭后和朋友一起去酒吧喝酒,其间喝了8瓶啤酒。结束后,一朋友送他回河西,驾车经过定淮门大街后,因为朋友不认识路,颜某觉得自己酒量好,头脑清楚开车没什么问题,就自告奋勇当起了司机,结果在银城广场附近被交警查获。

7月1日,交警五大队执勤五中队在银城广场附近开展酒驾整治。零点左右,民警对一驾驶保时捷卡宴的男子颜某例行检查,经吹气检测,颜某当时体内酒精含量为134mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶,车辆被暂扣。医院血检后,颜某被带回五大队做进一步询问。据颜某交待,晚饭后和朋友一起去酒吧喝酒,其间喝了8瓶啤酒。结束后,一朋友送他回河西,驾车经过定淮门大街后,因为朋友不认识路,颜某觉得自己酒量好,头脑清楚开车没什么问题,就自告奋勇当起了司机,结果在银城广场附近被交警查获。

近日晚10时许,江宁开发区交警中队民警在一路口查处了一辆车子,车内一股酒气。经调查,是副驾上男子喝了酒。可是司机却仍然很慌张,进一步调查,原来司机胡某驾驶证因被记24分已被吊销。饭后不想让别人酒驾,他竟然主动不顾驾照被吊销而开车送人。通讯员 李夏 李磊

爱南京·南京晨报记者 姚均祥

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...