新浪江苏 资讯

近距离接触明星? 警惕这种新型诈骗

南京晨报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 6月12日晚,市民张小姐听闻自己正在追的偶像男团要在杭州开见面会,就在她准备通过官方渠道抢票时,却发现票已经没了,张小姐决定在网络上寻找其他购票途径。

6月12日晚,市民张小姐听闻自己正在追的偶像男团要在杭州开见面会,就在她准备通过官方渠道抢票时,却发现票已经没了,张小姐决定在网络上寻找其他购票途径。

在张小姐发布了求票微博后,一个网友主动联系了张小姐,并自称是男团内部工作人员,可以给张小姐提供一张内部见面门票。追星心切的张小姐毫不犹豫地掏腰包转给徐某2199元。第二天上午,张小姐收到了徐某发给她的顺丰单号,徐某声称通过顺丰已经将票寄给了张小姐。但是张小姐通过快递公司官网查询,却查无此单。13日晚上7点,张小姐再次与徐某联系,徐某声称需要1000元垫付工作证押金,并向张小姐提出汇款要求。此时此刻张小姐恍然大悟,意识到对方是个骗子,就在她准备和对方索要之前所汇票款时,却发现自己已被对方拉黑。

通讯员 鼓公宣

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...