新浪江苏 资讯

“一毫京韵”西泠艺苑江浙名家书画鉴藏会在宁举行

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 讯)6月30日,金陵佳人汇携手“一毫京韵”西泠艺苑江浙名家书画精品鉴藏会,在博爱之都南京如约上拍。金陵佳人汇创始人、南京保利佳士得艺术品有限公司董事长郝名娣女士到场致辞。南京各界杰出女性和众多嘉宾现身活动。

成立于2015年10月的金陵佳人汇,旨在为弘扬中华旗袍文化的使命,来自南京各行业的女性精英和佳人,聚在这里达成这个共同的美丽心愿。金领佳人汇曾参加过《中国旗袍春晚》的演出,也曾助力过“WORLD FAIRY世界女神大赛”,致力于打造顶尖高端、精英荟萃的社交平台,给予她们对生活的思考和未来的规划,成长为优雅高贵知性独立的现代女性。

当天,金陵佳人汇创始人、南京保利佳士得艺术品有限公司董事长郝名娣女士到场致辞:书画作品已经成为当今世界的投资主流,它保值、增值,并传承文化,能够作为家族财富传承的财产,也是子孙后代承荫前辈的福祉。希望大家踊跃鉴藏,携手金陵佳人汇,积累财富,造福后代,铸就幸福人生。

郝会长还说到:金陵佳人汇的教育学院,授课场地已成为江苏教育频道《女人帮》栏目组拍摄基地,每周不断的为女性开设各类高端课程培训、精彩的主题交流活动,让更多佳人融入进金陵佳人汇。金陵佳人汇的大健康板块,致力于关爱女性健康,专业团队造福南京高端女性,打造千人驻颜项目。此外,金陵佳人汇还讲助力各种赛事活动等,为南京的佳人们提供更专业的高端培训。

夏至之际,“一毫京韵”一场书画的盛宴,一段艺术的交流,一次爱心的传递。(周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...