新浪江苏 资讯

10岁男童父母离异 其母托人照顾竟被关禁闭遭毒打

看看新闻Knews

关注

确定不再关注此人吗

这两天,有市民网上爆料,在通州张芝山星河家园20号楼,一个男孩被长期拘禁在家里,还被打,不给饭吃,让人心疼。家长是否涉嫌虐待孩子,是否是对孩子监护不到位?

网友爆料,星河家园一家中一名男孩被长期拘禁在家中,遭父母毒打,身上经常有伤痕,不给饭吃。父母离婚,母亲托人照顾他,孩子在家里已经两天没吃饭了。从照片上可以看到,男孩趴的窗户距离地面有两层楼高,万一摔下来相当危险。

邻居们透露男孩十岁,在这里住了一个多月了,有些智障,平日不怎么下楼,孩子的妈妈大家也都不熟悉。

通州区张芝山星河家园居民称:“他家里租这个房子,叫人家来租,不要钱,给我看好小孩,这个小孩人家看不好,拉屎拉尿看不好。”

据了解,男孩一家是通州区人,平日住在张芝山,爸妈离婚,男孩由妈妈抚养。

另一居民描述:“带小孩的一对夫妻俩打他,打的背上青一条,红一条。我们上去看到的,小孩瘦的很,露着骨头,像搓衣板一样。”

看到网友爆料后,派出所主动介入调查,了解情况。目前,家长已经把男孩接走,情况还待进一步调查。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...