新浪江苏 资讯

冲动是魔鬼!四瓶“带不走”的啤酒致一家三人被拘

2日,扬州市江都警方通报一起刚刚破获的寻衅滋事案,三名涉案人员因酒后失德,殴打饭店员工被拘留。目前,案件正在进一步审理之中。

6月初,江都区宜陵镇一火锅店开展酬宾活动,对用餐的顾客免费赠饮四瓶啤酒。此后,李某一家来到火锅店就餐,席间共喝2斤白酒和少量啤酒。结账后,李某等人准备将另外四瓶免费赠送的啤酒打包带走,遭到了服务员的阻止。服务员表示,啤酒只是赠饮,不能带走,因为酒瓶厂家需要回收,顾客可以折换成等价的饮料带走。

李某一家对服务员的解释并不接受,嚷着要和老板交涉。就在老板再次耐心解释的时候,李某的姐姐激动地将四瓶啤酒全都砸碎在地。李某闻声以为姐姐被欺负了,上前就对着老板一阵拳打脚踢。随后,李某的姨夫和舅舅也加入了战局,对着老板以及赶来劝架的厨师投掷盘子和碗等物品。三人打了一通之后觉得解了气,便扬长而去。

接到火锅店老板的报警电话,宜陵中心派出所民警赶到现场了解情况。走访调查后,将三人抓获。被抓后,李某后悔不已,直言自己太冲动。李某交代,事发当天他本来就心情不佳,加上喝了点酒,就控制不住情绪动了手。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...